Mousse de manga com creme de coco fica super leve e deliciosa para o dia das mães
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de manga com creme de coco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
![Mousse de manga com creme de coco](https://receitasejardim.com.br/wp-content/uploads/2023/05/mousse-de-manga-03-05-1024x683.jpg-1-780x470.webp)
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de manga com creme de coco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Mousse de manga com creme de coco
O Mousse de manga com creme de coco é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para dias quentes ou para finalizar uma refeição com leveza. A combinação da doçura da manga com o sabor suave do creme de coco cria uma mistura exótica e irresistível. Além disso, a textura cremosa da mousse contrasta perfeitamente com a crocância das frutas frescas que podem ser usadas como acompanhamento.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Mousse de manga com creme de coco
mousse de manga
- 3 mangas bem maduras (tommy ou palmer)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 2 caixas de creme de leite (200 g)
creme de coco
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo:
Primeiro usando um liquidificador, coloque as mangas e bata bem até ficar homogêneo e sem pedaços.
Depois disso coloque o leite condensado e o creme de leite bem gelados e bata novamente para incorporar bem.
Após isso, despeje a mousse de manga em um refratário e nivele bem. Depois se preferir, passe o mousse por uma peneira para tirar os fiapos de manga.
Em seguida, leve ao congelador por 1 hora e meia. Depois disso em uma tigela, coloque o leite de coco, o leite condensado e o leite em pó, misturando bem para dissolver.
Após isso, coloque o coco ralado e misture novamente para incorporar. Depois disso, deixe reservado na geladeira durante 30 minutos.
Depois disso, despeje o creme de coco para o mousse de manga e nivele bem.
Em seguida, leve novamente para o congelador por pelo menos 1 hora
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