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Arros carreteiro delicioso feito no forno receita rápida e pratica

Depois que você aprender a fazer essa receita de Arros carreteiro nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Arros carreteiro
Arros carreteiro

Gente essa receita de Arros carreteiro é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 3 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Arros carreteiro nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Arros carreteiro veja os ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca em cubos dessalgada e cozida
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado
  • Azeite para regar
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 dentes de alho amassados

Veja Como fazer Arros carreteiro

Primeiro, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o alho até murchar. Depois disso coloque a carne-seca, o tomate e refogue por 3 minutos.

Depois coloque o arroz e refogue por mais 2 minutos. Em seguida ajuste a água, acerte o sal e cozinhe com a panela semitampada em fogo baixo até secar a água.

Em seguida tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Depois solte o arroz com um garfo, misture o cheiro-verde e transfira para um refratário médio.

Por fim, cubra com o queijo, regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Depois sirva em seguida.

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