Pudim

Pudim De Abacate Com Leite Condensado e Creme De Leite, mega Cremoso e facil de fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Abacate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim De Abacate
Pudim De Abacate

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Abacate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim De Abacate

O Pudim de Abacate é uma receita intrigante e deliciosa que combina a cremosidade natural do abacate com a doçura e textura suave de um pudim. Além de ser uma sobremesa incrivelmente saborosa, é também uma opção mais saudável, pois o abacate é rico em gorduras saudáveis, fibras e uma variedade de nutrientes essenciais.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pudim De Abacate

  • 1 unid. de limão (retire o suco)
  • 395 gramas de leite condensado (1 lata/caixa)
  • 500 gramas de abacate maduro
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixa pequena)

Modo de Preparo:

Primeiramente comece preparando a gelatina conforme as instruções do rótulo da embalagem e reserve. Depois disso, em um liquidificador acrescente demais ingrediente e misture por cerca de 3 minutos (ou até obter uma mistura bem homogênea).

Após isso, coloque no liquidificador a gelatina hidratada, bata por mais 1 minutos para incorporar aos outros ingredientes.

Por último, coloque a mistura em uma forma untada com óleo, leve à geladeira por cerca de 4 horas (para firmar bem), depois retire da forma e sirva.

Gostou de Como Fazer Pudim De Abacate? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pudim De Abacate
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo