Bolos

Bolo vulcão de paçoca muito saboroso, uma sobremesa incrível, sua família vai amar

Bolo vulcão de paçoca muito saboroso, uma sobremesa incrível.

Bolo vulcão de paçoca
Bolo vulcão de paçoca

Gente essa receita de Bolo vulcão de paçoca é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 30 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo vulcão de paçoca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo vulcão de paçoca veja os ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 paçocas em formato de rolha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 paçocas
  • 1 lata de leite condensado

Veja Como fazer Bolo vulcão de paçoca

Bolo:

Primeiro, no liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
Depois disso, sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento e despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.
Por fim, leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:

Primeiro comece misturando os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.

Após isso, quando começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro, desligue.

Depois disso corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para que não dissolva tudo.

Em seguida desenforme o bolo e comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher, quando tiver cheio deixe que derrame por cima do bolo o cobrindo todo com a cobertura.

Depois o segredo do bolo vulcão de paçoca é que na hora de partir, que a cobertura que está no meio do bolo cai junto com a fatia.

Por fim polvilhe a paçoca por cima para finalizar.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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