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Picolé de Leite Ninho feito em casa com casquinha de chocolate muito deliciosa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Picolé de Leite Ninho nunca mais você vai parar e todos vão amar

Picolé de Leite Ninho
Picolé de Leite Ninho

Gente essa receita de Picolé de Leite Ninho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 30 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Picolé de Leite Ninho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Picolé de Leite Ninho veja os ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • forminhas para picolé
  • 500 gramas de chocolate meio amargo picado
  • ¾ xícara (chá) de leite ninho

Veja Como fazer Picolé de Leite Ninho

Primeiro comece colocando no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Em seguida bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.

Após isso com a mistura coloque na forminha para picolé e leve para o freezer por 3 a 4 horas.

Em seguida usando uma tigela, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).

Depois disso coloque o chocolate derretido num copo grande e de boca larga (isso vai facilitar na hora de banhar os picolés). Reserve.

Logo em seguida ponha a forminha para picolés do freezer, desenforme e leve novamente ao freezer por mais 10 minutos.

Após esse tempo, mergulhe os picolés congelados no copo com o chocolate, de modo que cubra totalmente o picolé.

Após isso distribua numa forma forrada com papel manteiga, e leve de novo ao freezer para o chocolate endurecer. Por fim retire do freezer, e sirva-se!

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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