Doce de leite de corte fica macio e uma delícia que desmancha na boca
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce de leite de corte. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce de leite de corte. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Doce de leite de corte
O Doce de Leite de Corte é uma sobremesa deliciosa. É uma receita que requer tempo e paciência para preparar, mas o resultado final é incrível e vale a pena o esforço.
O Doce de Leite de Corte é uma sobremesa deliciosa e tradicional na culinária brasileira. É uma receita que requer tempo e paciência para preparar, mas o resultado final é incrível e vale a pena o esforço.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Doce de leite de corte
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 copo (americano) de leite
- 1 copo (americano) de açúcar
Modo de Preparo:
Primeiro, utilizando uma panela grossa, junte o açúcar, o leite e o leite condensado. Após isso, mexa tudo para ficar bem misturado.
Em seguida, coloque no fogo alto e misture sempre, até ferver e engrossar um pouco. Após isso, abaixe o fogo para médio.
Depois disso, não pare de mexer, o creme ficará com uma cor de caramelo. Após isso, deixe no fogo até chegar no ponto na qual o creme desgrude completamente do fundo da panela.
Após isso, tire do fogo, coloque numa superfície plana e mexa durante uns minutos, até esfriar um pouco e ficar opaco.
Em seguida, ponha num tapete de cozinha, utilize plástico filme para cobrir e faça um retângulo com a massa do doce com as mãos.
Por fim, espere amornar, depois corte em pequenos quadrados com uma faca untada com óleo levemente. Em seguida, arrume numa travessa.
Gostou de Como Fazer Doce de leite de corte? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos