Receitas

Farofa de banana uma delicia de acompanhamento para seu almoço

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Farofa de banana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Farofa de banana
Farofa de banana

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Farofa de banana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Farofa de banana.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Farofa de banana!

  • 2 bananas maduras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

Depois disso coloque a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem macios.

Em seguida corte as bananas em rodelas e adicione à frigideira. Apos isso refogue as bananas por alguns minutos, até que fiquem douradas e macias.

Depois disso, coloque a farinha de mandioca à frigideira e misture bem, até que a farofa fique levemente dourada e crocante.

Apos isso tempere com sal e pimenta a gosto, e adicione a salsinha picada.

Por fim sirva a farofa de banana ainda quente, acompanhando pratos como feijoada, churrasco ou outras opções de sua preferência.

Gostou de Como Fazer Farofa de banana? Veja também!

Botão Voltar ao topo