Massas

Pastel Caipira de Forno feito com 3 queijos e rende 20 unidades fica uma delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel Caipira de Forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pastel Caipira de Forno
Pastel Caipira de Forno

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel Caipira de Forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pastel Caipira de Forno

O Pastel Caipira de Forno é uma deliciosa opção de salgado assado que tem como base uma massa de pão de queijo, tradicional na culinária mineira e um sabor e textura únicos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pastel Caipira de Forno

  • 2 gemas ovo para pincelar
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (recheio)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (recheio)
  • 1 xícara (chá) de provolone ralado (recheio)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (chá)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga e outra de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro, comece juntando e misturando bem os 3 queijos do recheio e reserve. Depois disso, use uma tigela para coloque os demais ingredientes e misture bem até obter uma massa bem homogênea.

Após isso, use um rolo para abrir a massa e depois corte com boca de um copo em formato de círculo.

Depois, recheie e dobre ao meio e utilize um garfo para fechar as laterais da massa.

Por fim, mude para uma forma, use a gema para pincelar e leve ao forno pre-aquecido.

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