Bolo de coco e abacaxi e uma receita saborosa e fácil de fazer ai na sua casa
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de coco e abacaxi nunca mais você vai parar e todos vão amar
Gente essa receita de Bolo de coco e abacaxi é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 21 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de coco e abacaxi nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Bolo de coco e abacaxi veja os ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite quente
Recheio
- 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Cobertura
- 2 caixinhas de creme de leite para chantilly
Veja Como fazer Bolo de coco e abacaxi
Primeiro comece batendo as claras em neve, junte as gemas, e aos poucos o açúcar, continue batendo até que fique um creme claro e fofo. Após isso sem parar de bater, junte o leite. Em seguida acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados juntos.
Após isso unte e enfarinhe uma forma retangular média, coloque a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado. Depois disso retire do forno, deixe esfriar. Após isso corte ao meio e reserve.
Recheio:
Após isso numa panela, junte o abacaxi e o leite condensado e cozinhe por 5 minutos. Em seguida junte o creme de leite e o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Depois espere esfriar e recheie o bolo.
Cobertura:
Agora bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem. Depois disso cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi.
Gostou de Como Fazer Bolo de coco e abacaxi? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa