Bolos

Bolo de coco e abacaxi e uma receita saborosa e fácil de fazer ai na sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de coco e abacaxi nunca mais você vai parar e todos vão amar

Bolo de coco e abacaxi
Bolo de coco e abacaxi

Gente essa receita de Bolo de coco e abacaxi é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 21 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de coco e abacaxi nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de coco e abacaxi veja os ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente

Recheio

  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Cobertura

  • 2 caixinhas de creme de leite para chantilly

Veja Como fazer Bolo de coco e abacaxi

Primeiro comece batendo as claras em neve, junte as gemas, e aos poucos o açúcar, continue batendo até que fique um creme claro e fofo. Após isso sem parar de bater, junte o leite. Em seguida acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados juntos.

Após isso unte e enfarinhe uma forma retangular média, coloque a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado. Depois disso retire do forno, deixe esfriar. Após isso corte ao meio e reserve.

Recheio:

Após isso numa panela, junte o abacaxi e o leite condensado e cozinhe por 5 minutos. Em seguida junte o creme de leite e o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Depois espere esfriar e recheie o bolo.

Cobertura:

Agora bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem. Depois disso cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi.

Gostou de Como Fazer Bolo de coco e abacaxi? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo