Pães 

Receita de Joelho de Pizza Fofinho, Fáceis e Saborosos Você Vai Amar

Joelho de Pizza
Joelho de Pizza

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Joelho de Pizza. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Joelho de Pizza.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Joelho de Pizza

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento de 15 g cada

Modo de Preparo:

Primeiro, bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.

Logo depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais, abra cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes.

Em seguida coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho.

Por fim, depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar a 200.º. Bom Apetite.

Gostou de Como Fazer Joelho de Pizza? Veja também!

Botão Voltar ao topo