Pães 

Pão Careca Caseiro super fofinho e saboroso para seu cafe da manha

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Careca Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Pão Careca Caseiro
Pão Careca Caseiro

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Careca Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pão Careca Caseiro.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão Careca Caseiro!

  • 1/2 xícara (chá) de leite a mesma quantidade de açúcar e óleo de soja
  • Uma xícara de água (chá)
  • 2 colheres de fermento biológico fresco (sopa)
  • 1 ovo
  • Uma colher de sal (sobremesa)
  • Um quilo de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Primeiramente comece a receita separando todos os ingredientes necessários e em seguida use água morna para amolecer o fermento e acrescente o restante dos ingredientes. Depois disso a farinha deve ser adicionada pouco a pouco.

Apos isso o próximo passo é amassar bem com as mãos até que a massa não grude e fique bem lisa. Depois disso, cubra e deixe que dobre o seu volume.

Em seguida corte a massa, faça pães pequenos e coloque em uma assadeira para crescer mais um pouco (cerca de 20 minutos).

Por fim, passado o tempo é só levar para o forno quente e assar até dar o ponto.

Gostou de Como Fazer Pão Careca Caseiro? Veja também!

Botão Voltar ao topo