Pamonha doce com queijo uma receita muito simples e saborosa
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pamonha doce com queijo. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
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Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Pamonha doce com queijo!
- 12 espigas de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher(sopa)de manteiga
- Queijo fresco em fatias
Modo de Preparo:
Primeiro comece retirando todas as palhas das espigas de milho, guardando as mais bonitas para embrulhar a massa da pamonha depois.
Após isso, rale o milho-verde e coloque-o no liquidificado junto com o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Em seguida coloque um pouco desta massa nas palhas de milho e coloque o queijo em fatias e embrulhe-a bem; depois amarre-as com um barbante.
Depois disso, cozinhe os pacotes de massa em água fervente durante 1 hora, tirando-as e escoando-as bem. Em seguida, você pode comer sua pamonha doce, fria ou quente, segundo o que você preferir.
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