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Pamonha doce com queijo uma receita muito simples e saborosa

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pamonha doce com queijo. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Pamonha doce com queijo
Pamonha doce com queijo

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pamonha doce com queijo. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

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Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pamonha doce com queijo!

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sopa)de manteiga
  • Queijo fresco em fatias

Modo de Preparo:

Primeiro comece retirando todas as palhas das espigas de milho, guardando as mais bonitas para embrulhar a massa da pamonha depois.

Após isso, rale o milho-verde e coloque-o no liquidificado junto com o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Em seguida coloque um pouco desta massa nas palhas de milho e coloque o queijo em fatias e embrulhe-a bem; depois amarre-as com um barbante.

Depois disso, cozinhe os pacotes de massa em água fervente durante 1 hora, tirando-as e escoando-as bem. Em seguida, você pode comer sua pamonha doce, fria ou quente, segundo o que você preferir.

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