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Camarão cremoso ao alho cheio de sabor e fácil de ser feito para seu almoço

Depois que você aprender a fazer essa receita de Camarão cremoso ao alho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Camarão cremoso ao alho
Camarão cremoso ao alho

Gente essa receita de Camarão cremoso ao alho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 5 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Camarão cremoso ao alho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Camarão cremoso ao alho veja os ingredientes

  • 600 gramas de camarão descascado com caudas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de chá de Alho picado
  • 1 xícara de vinho branco (opcional)
  • ½ xícara de Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de Manteiga sem sal
  • 200 gramas de Creme de leite fresco

Veja Como fazer Camarão cremoso ao alho

Primeiro aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto no fogão.

Depois disso coloque o camarão à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida frite dos dois lados até dourar e cozinhar. Após isso reserve.

Após isso abaixe o fogo, na mesma panela que fritou o camarão, adicione a manteiga e alho. fritando até a manteiga derreter.

Em seguida, o vinho branco na frigideira e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.

Depois coloque o creme de leite na frigideira e cozinhe até o molho engrossar.

Por fim, misture o queijo parmesão com o molho e adicione os camarões à frigideira, mexendo bem. Depois deixe ferver por cerca de 5 minutos e sirva.

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