Bolo De Chocolate Molhado no Liquidificador com Calda de 4 ingredientes, Muito Cremoso
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Chocolate Molhado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Chocolate Molhado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Bolo De Chocolate Molhado
O Bolo de Chocolate Molhado é uma verdadeira indulgência para os amantes de chocolate. Sua textura úmida e macia combinada com o sabor intenso do chocolate faz com que seja uma sobremesa irresistível. A cobertura densa e cremosa completa a experiência, deixando cada mordida ainda mais deliciosa. É uma receita clássica que nunca decepciona e sempre deixa um gostinho de quero mais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita Bolo De Chocolate Molhado
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada (chá)
- 1 xícara de açúcar (chá)
- 1 xícara de leite integral (chá)
- 1 xícara de chocolate em pó 50% de cacau (chá)
- 3 unid. de ovos
- 1 colher de fermento em pó (sopa)
- 1 xícara de óleo de soja (chá)
Calda:
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de chocolate em pó (50%)
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
Modo de Preparo:
Primeiro usando um liquidificador para adicionar os ovos, o óleo, o leite açúcar e bata bem até formar um creme claro e homogêneo. Em seguida, junte o trigo alternando com o chocolate em pó, batendo bem a cada adição dos ingredientes.
Após isso, coloque o fermento, use uma colher para misturar, coloque em uma forma (untada e polvilhada com chocolate em pó) e leve ao forno pré-aquecido (180°C).
Em seguida, deixe assar por cerca de 35 minutos, retire do forno, aguarde esfriar um pouco e depois retire da forma.
E depois, para fazer a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo médio. Logo depois, aguarde até ferver e obter uma mistura mais espessa.
Por último, coloque a calda (ainda quente) por cima do bolo, espere até esfriar e depois sirva seu bolo úmido (ou bolo molhado de chocolate).
Gostou de Como Fazer Bolo De Chocolate Molhado? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa