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Bolo De Chocolate Molhado no Liquidificador com Calda de 4 ingredientes, Muito Cremoso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Chocolate Molhado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo De Chocolate Molhado
Bolo De Chocolate Molhado

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Chocolate Molhado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo De Chocolate Molhado

O Bolo de Chocolate Molhado é uma verdadeira indulgência para os amantes de chocolate. Sua textura úmida e macia combinada com o sabor intenso do chocolate faz com que seja uma sobremesa irresistível. A cobertura densa e cremosa completa a experiência, deixando cada mordida ainda mais deliciosa. É uma receita clássica que nunca decepciona e sempre deixa um gostinho de quero mais.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo De Chocolate Molhado

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada (chá)
  • 1 xícara de açúcar (chá)
  • 1 xícara de leite integral (chá)
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% de cacau (chá)
  • 3 unid. de ovos
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 1 xícara de óleo de soja (chá)

Calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (50%)
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal

Modo de Preparo:

Primeiro usando um liquidificador para adicionar os ovos, o óleo, o leite açúcar e bata bem até formar um creme claro e homogêneo. Em seguida, junte o trigo alternando com o chocolate em pó, batendo bem a cada adição dos ingredientes.

Após isso, coloque o fermento, use uma colher para misturar, coloque em uma forma (untada e polvilhada com chocolate em pó) e leve ao forno pré-aquecido (180°C).

Em seguida, deixe assar por cerca de 35 minutos, retire do forno, aguarde esfriar um pouco e depois retire da forma.

E depois, para fazer a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo médio. Logo depois, aguarde até ferver e obter uma mistura mais espessa.

Por último, coloque a calda (ainda quente) por cima do bolo, espere até esfriar e depois sirva seu bolo úmido (ou bolo molhado de chocolate).

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Bolo De Chocolate Molhado
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