Pães 

Pão com Requeijão na Chapa com 2 ingredientes, em 10 minuto igual oque faz na padaria

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão com Requeijão na Chapa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão com Requeijão na Chapa brisandonacozinha.com
Pão com Requeijão na Chapa brisandonacozinha.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão com Requeijão na Chapa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão com Requeijão na Chapa

A receita de Pão com Requeijão na Chapa é uma verdadeira delícia para quem busca um lanche simples e reconfortante. A combinação do pão levemente tostado com o requeijão derretido na chapa cria uma textura crocante por fora e macia por dentro, proporcionando uma explosão de sabor a cada mordida.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão com Requeijão na Chapa

  • 150 gramas de requeijão
  • 1 unid. pão francês (ou outro)

Modo de Preparo:

Primeiro comece organizando os ingredientes, após corte o pão no meio e passe uma boa camada de requeijão.

Depois disso, leve uma frigideira para aquecer e depois coloque o pão, o requeijão diretamente na frigideira.

Por último, quando tostar, retire e pode servir.

Gostou de Como Fazer Pão com Requeijão na Chapa? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pão com Requeijão na Chapa
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo