Pães 

Pãozinho de Cebola feito no liquidificador muito saboroso e fofinho

vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pãozinho de Cebola. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Pãozinho de Cebola
Pãozinho de Cebola

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pãozinho de Cebola. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pãozinho de Cebola

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pãozinho de Cebola!

  • 2 ovos
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 10g de fermento biológico seco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema batida com 1 colher de leite para pincelar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o açúcar, o leite e bata até que se forme uma mistura bem líquida. Depois disso coloque o trigo, o fermento e o sal em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.

Apos isso amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Em seguida coloque essa massa para descansar por 1 hora. Depois disso unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema misturada com o leite por cima deles e salpique orégano.

Em seguida deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno a 200 graus até que fiquem bem dourado (aprox. 30 minutos).

Gostou de Como Fazer Pãozinho de Cebola? Veja também!

Botão Voltar ao topo