Pão Caseiro de Liquidificador essa receita não precisa sovar fica uma delícia e fofinho
i eu sou Leticia e hoje temos um Pão Caseiro de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

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Como Fazer Pão Caseiro de Liquidificador
A receita de Pão Caseiro de Liquidificador é simplesmente maravilhosa! Ela une a praticidade do liquidificador com a delícia de saborear um pão fresquinho, macio e aromático. O processo de preparo é tão descomplicado que até mesmo quem não tem muita experiência na cozinha pode se aventurar nessa receita com sucesso.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Pão Caseiro de Liquidificador
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
- 1 xícara de leite morno
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de óleo
Modo de Preparo:
Primeiro comece, pre-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com um pouco de óleo ou manteiga.
Após isso, no liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Depois disso bata tudo por alguns segundos até obter uma mistura homogênea.
Em seguida coloque a farinha de trigo lentamente, batendo em velocidade baixa até que a massa esteja bem incorporada.
Depois disso desligue o liquidificador e despeje a massa na forma de pão untada. Espalhe a massa uniformemente.
Após isso coloque a forma ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao bater levemente na parte de baixo, emitir um som oco.
Por fim retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme o pão. Em seguida deixe-o esfriar em uma grade antes de fatiar.
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