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Bolo Veludo de 5 minutos, fofinho e derrete na boca e fica uma delícia

Bolo Veludo de 5 super fofinho
Bolo Veludo de 5 super fofinho

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo Veludo de 5. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo Veludo de 5 

O bolo veludo é uma sobremesa clássica que cativou muitas pessoas devido à sua textura aveludada e sabor delicado. É perfeito para qualquer ocasião, como aniversários, jantares especiais ou chás da tarde. A combinação cuidadosa de ingredientes, incluindo açúcar, farinha de trigo, leite, ovos e manteiga, é o segredo por trás da textura suave e aveludada deste bolo. Adicionalmente, é comum que o bolo veludo seja coberto com um glacê delicioso, que complementa o sabor delicado e suave do bolo. Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Bolo Veludo
Bolo Veludo

Ingredientes da receita de Bolo Veludo

  • 4 de ovos
  • 100 gramas de parmesão
  • 50 gramas de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colheres de sopa de fermento químico
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 (ml) de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo:

1 – Utilizando o liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o parmesão e o coco seco ralado e bata tudo por aproximadamente uns 3 minutos ou até fica bem homogêneo. Agora misture, a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco até ficar homogêneo.

2- Então coloque, em uma forma untada e enfarinhada (minha forma de pudim com 20cm x 30cm de diâmetro). Então, no forno pre-aquecido a 180 °C, coloque para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo (o forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos).

3- Lembrando que este bolo é cremoso e mantém o centro macio mesmo após assado, não se assuste se ele parecer mais firme ao esfriar.

4- Por fim, deixe esfriar completamente e só depois corte e sirva.

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