Massas

Torta de frango com massa de guaraná com 3 ingredientes fica uma delicia e muito simples

Torta de frango com massa de guaraná
Torta de frango com massa de guaraná

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de frango com massa de guaraná. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Torta de frango com massa de guaraná

A torta de frango com massa de guaraná é uma opção deliciosa para quem gosta de sabores diferentes e surpreendentes. A massa de guaraná confere à torta uma textura leve e crocante, enquanto o recheio de frango adiciona sabor e nutrientes importantes à receita.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta de frango com massa de guaraná

  • 500g de margarina
  • 300mL de refrigerante de guaraná
  • sal a gosto
  • 1kg de frango desfiado e temperado
  • 1,2kg de farinha de trigo
  • 1 gema (para pincelar)
  • requeijão cremoso o quanto baste

Modo de Preparo:

Primeiro, utilizando uma bacia, coloque a margarina, o guaraná, o sal e a farinha de trigo. Após isso, com as mãos, incorpore todos os ingredientes.

Depois disso, mude para uma bancada enfarinhada e sove a massa até ficar bem lisa e homogênea.

Em seguida, divida em duas partes, uma um pouco maior que a outra. Após isso, abra a parte maior com um rolo e use para cobrir o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo falso. 

Após isso, espalhe o frango desfiado e depois passe bastante requeijão por cima. Em seguida, abra a outra parte da massa e use para fechar a torta.

Depois disso, remova os excessos de massa nas bordas. Apos isso, pincele a gema de ovo sobre a torta.

Por fim, asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Gostou de Como Fazer Torta de frango com massa de guaraná? Veja também!

Botão Voltar ao topo