Pães 

Receita Pão de Leite Condensado de Liquidificador para Seu Dia Começa Com um Gostinhos Especial

Pão de Leite Condensado de Liquidificador  Simples
Pão de Leite Condensado de Liquidificador Simples

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão de Leite Condensado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pão de Leite Condensado de Liquidificador.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de Leite Condensado!

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • ½ lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • uma pitada de sal
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Primeiramente, dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo e reserve. Então bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o sal.

Em seguida coloque, a mistura em uma tigela, e junte com a esponja de fermento e misture.

Então coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos. Agora deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

Por fim, vamos modelar os pães e deixe mais 45 minutos descansando, passe gema de ovo e leve ao forno já pre-aquecido a 160 graus até dourar.

Gostou de Como Fazer Pão de Leite Condensado de Liquidificador? Veja também!

Botão Voltar ao topo