Pudim

Pudim gelado de frutas, uma opção saborosa e nutritiva para a hora da sobremesa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de frutas de geladeira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim de frutas de geladeira

O pudim de frutas de geladeira é uma sobremesa deliciosa e refrescante, que pode ser uma ótima opção para servir após uma refeição em dias quentes. Composto por um mix de frutas envolvido em um creme saboroso, essa sobremesa é saudável e certamente agradará a todos os paladares.

Delicioso Pudim gelado de frutas
Delicioso Pudim gelado de frutas

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pudim de frutas

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • ¼ de mamão cortado em cubos
  • 2 maçãs cortadas com a casca e cortada em cubinhos
  • 1 lata de leite condensado 
  • 15 uvas verdes sem caroço cortadas na metade

Modo de Preparo:

Primeiro vamos utilizar uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central, unte levemente com óleo, para ficar bem distribua, espalhe as frutas todas. Reserve.

Então coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, batendo por cerca de 1 minuto. Vamos juntar a gelatina após dissolver na água, seguindo as orientações da embalagem e, para que incorpore, agora bata por mais 1 minuto.

Deixe o pudim de frutas na geladeira por cerca de 3 horas, ou até que fique com uma consistência firme. Após esse tempo, retire da geladeira e sirva o seu delicioso pudim gelado de frutas!

Gostou de Como Fazer Pudim de frutas? Veja também!

Botão Voltar ao topo