Jantar rápido e fácil com poucos ingredientes fica pronta em 15 minutos super pratica.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Jantar rápido e fácil. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Jantar rápido e fácil. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Jantar rápido e fácil
A receita “Jantar Rápido e Fácil” é uma excelente opção para aqueles dias em que estamos com pouco tempo, mas ainda assim desejamos uma refeição saborosa e nutritiva. Com ingredientes simples e um processo de preparo descomplicado, essa receita pode ser adaptada de acordo com as preferências pessoais, tornando-a versátil e acessível a todos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Jantar rápido e fácil
- pimenta-do-reino (a gosto)
- molho de tomate temperado
- 2 batatas médias
- páprica picante (a gosto)
- 3 fatias de muçarela picadas ou a gosto
- um fio de azeite
- tempero Ana Maria (a gosto)
- cebolinha verde picada (a gosto)
- sal (a gosto)
- curry (a gosto)
- 1 cenoura grande
- 250 a 300g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
Modo de Preparo:
Comece preparando as batatas, descascando-as e ralando-as em um ralo grosso diretamente em uma tigela.
Em seguida, proceda com a cenoura, higienizando, descascando e ralando-a em um ralo fino. Misture-a com as batatas e esprema a mistura em uma peneira para eliminar o excesso de líquido.
Transfira a mistura para uma vasilha maior e adicione a carne moída, combinando bem os três ingredientes com as mãos.
Tempere a mistura com sal, curry e páprica picante, garantindo uma distribuição uniforme dos temperos ao mexer novamente com as mãos.
Adicione o tempero Ana Maria e a cebolinha à mistura, incorporando-os bem com as mãos.
Com uma colher de sopa, pegue porções da massa, molde bolinhos com as mãos, achatando-os levemente, e disponha-os em um prato. Depois disso repita o processo até acabar a massa.
Em seguida, aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo, untando-a com um fio de azeite. Coloque os bolinhos na frigideira e deixe fritar sem mexer, para não desmancharem. Vire-os quando estiverem dourados embaixo e nas bordas, para fritarem do outro lado também.
Depois frite todos os bolinhos, transfira-os para um refratário de vidro. Distribua fatias de muçarela picadas sobre os bolinhos e cubra com molho pronto de tomate.
Por último leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Após o tempo indicado, retire do forno e reserve.
Gostou de Como Fazer Jantar rápido e fácil? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa