Doces

Receita de Pavê de Bis além se ser simples de ser feite e conquistará a todos

Essa deliciosa receita de pavê e muito saborosa e uma sobremesa ideal para fazer para quaisquer ocasiões

Pavê de Bis
Pavê de Bis/ image credits:www.flickr.com

Gente essa receita de Pavê de Bis é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 17 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pavê de Bis nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pavê de Bis, veja os ingredientes

Creme:

  • 1 colher de essência de baunilha
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de (sopa) com amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1/2 lata de leite condensado

Brigadeiro:

  • 1 colher de (sopa) com manteiga
  • 2 caixas de Bis
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres de (sopa) com chocolate em pó 50% cacau
  • 1 caixa de creme de leite

Veja Como fazer Pavê de Bis

Primeiro comece juntando os ingredientes. Utilizando uma panela, misture o leite e o amido de milho;
Depois disso coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o creme de leite; em seguida leve ao fogo baixo e misture bem até o creme engrossar;

Após isso coloque a metade do creme em um refratário até forrar todo o fundo. Em seguida pique o Bis, depois disso despeje sobre a primeira camada de creme;

Agora cubra com o restante do creme e leve para a geladeira.

Preparo do brigadeiro e finalização

Agora utilizando uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate.

Depois disso leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Mas porem o brigadeiro não ficará ao ponto de enrolar, mas sim como se fosse um creme ou calda de chocolate.

Em seguida coloque no fogo e misture o creme de leite. Depois disso deixe amornar e despeje o chocolate sobre a travessa com creme branco.

Após isso decore com Bis picadinho e esfarelado e retorne a sobremesa à geladeira por aproximadamente 5 horas.

Por fim é só servir!

Gostou de Como Fazer Pavê de Bis? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo