Bolos

Bolo de coco sem farinha surpreenda sua família com essa receita sem glutem

O bolo de coco sem farinha é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Como o nome sugere, ele não leva farinha de trigo

Bolo de coco sem farinha
Bolo de coco sem farinha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de coco sem farinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Bolo de coco sem farinha

O bolo de coco sem farinha é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Como o nome sugere, ele não leva farinha de trigo na receita, mas utiliza coco ralado em sua composição. É uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa sem glúten. Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de coco sem glutem

  • 2 claras de ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 1 xícara de chá bem cheia de maisena
  • leite condensado e coco ralado a gosto para cobertura
  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 50g de coco ralado

Modo de Preparo:

Primeiro comece batendo as claras em neve em uma tigela e reserve.

Depois disso coloque as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira e bata por 1 minuto até ficar cremoso e sem partículas de açúcar.

Após isso ponha o leite de coco e mexa por mais 1 minuto. Depois coloque o amido de milho e mexa até ficar totalmente misturado.

Em seguida coloque o coco ralado e bata. Por fim, ponha o fermento e as claras em neve e misture levemente com uma espátula.

Agora unte uma forma de pão (26 cm x 10 cm) e coloque a massa nela. Em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35–40 minutos.

Após assado, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme, pincele com leite condensado e polvilhe com coco ralado a gosto.

Gostou de Como Fazer Bolo de coco sem glutem? Veja também!

Botão Voltar ao topo