Massas

Empadão De Frango Simples Com Massa Podre feito no liquidificador uma delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadão De Frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Empadão De Frango Simples receitas.r7.com
Empadão De Frango Simples receitas.r7.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadão De Frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Empadão De Frango

O empadão de frango é um prato clássico e reconfortante da culinária brasileira. Com sua massa amanteigada e recheio suculento de frango desfiado, é uma opção deliciosa para qualquer ocasião, desde um jantar em família até um evento especial.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Empadão De Frango

  • ½ quilo de margarina com sal (500 gramas)
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 3 gemas de ovo para pincelar

Recheio:

  • 1 peito de frango grande
  • 3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo sabor galinha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)
  • Alho e cebola (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece parando o recheio coloque o frango para cozinhar com o caldo. Em seguida, desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.

Após isso, use uma panela para acrescentar o óleo, alho, a cebola e deixe dourar bem. Depois, junte o frango desfiado, o extrato de tomate e cozinhe até dourar o frango.

Em seguida, coloque o milho, a ervilha, as azeitonas, o sal, o caldo de frango, misture bem e siga para o preparo da massa.

Preparo da Massa:

Primeiro comece acrescentando a margarina em uma vasilha, junte lentamente o trigo e misture bem até obter uma massa que seja homogênea, úmida e consistente.

Em seguida, transfira metade da massa para forma, forre bem fundo e laterais. Depois, acrescente o recheio de frango, cubra com restante da massa e feche bem.

Por último, pincele a gema de ovo por cima, leve ao forno pré-aquecido (180ºC), deixe por cerca de 40 minutos (ou até dourar) e pode servir.

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Nome da Receita:
Empadão De Frango
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