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Receita De Bolinho De Mandioca Frito com Recheio de Queijo, muito crocante e saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Mandioca Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolinho De Mandioca Frito pxhere.compxhere.com
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Mandioca Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolinho De Mandioca Frito com Recheio de Queijo


O bolinho de mandioca frito é uma verdadeira delícia da culinária brasileira. Com uma textura macia por dentro e crocante por fora, é uma ótima opção para petiscos ou acompanhamentos em qualquer ocasião. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, confere um sabor único e uma consistência irresistível aos bolinhos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolinho De Mandioca Frito

  • 300 gramas de queijo mussarela (ou outro)
  • ½ quilo de mandioca (aipim, macaxeira)
  • 1 + ½ colher de manteiga
  • Salsinha, cebolinha, coentro ou temperos (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiramente comece higienizando, descasque e leve o aipim para cozinhar até ficar bem macia. Depois disso, coloque em um recipiente o aipim cozido, a manteiga e amasse bem até obter um purê.

Em seguida, tempere como desejar, amasse bem, junte a salsinha, cebolinha, coentro (a gosto) e amasse bem até obter uma massa modelável.

Após isso, retire porções da massa, acrescente o queijo mussarela (ou outro), feche bem e leve para fritar em óleo quente.

Por fim, deixe fritar até dourar, retire para um papel, toalha e pode servir com acompanhamento, maionese caseira ou demais molhos.

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Bolinho De Mandioca Frito
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