Receita De Bolinho De Mandioca Frito com Recheio de Queijo, muito crocante e saborosa
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Mandioca Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Mandioca Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Bolinho De Mandioca Frito com Recheio de Queijo
O bolinho de mandioca frito é uma verdadeira delícia da culinária brasileira. Com uma textura macia por dentro e crocante por fora, é uma ótima opção para petiscos ou acompanhamentos em qualquer ocasião. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, confere um sabor único e uma consistência irresistível aos bolinhos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolinho De Mandioca Frito
- 300 gramas de queijo mussarela (ou outro)
- ½ quilo de mandioca (aipim, macaxeira)
- 1 + ½ colher de manteiga
- Salsinha, cebolinha, coentro ou temperos (a gosto)
Modo de Preparo:
Primeiramente comece higienizando, descasque e leve o aipim para cozinhar até ficar bem macia. Depois disso, coloque em um recipiente o aipim cozido, a manteiga e amasse bem até obter um purê.
Em seguida, tempere como desejar, amasse bem, junte a salsinha, cebolinha, coentro (a gosto) e amasse bem até obter uma massa modelável.
Após isso, retire porções da massa, acrescente o queijo mussarela (ou outro), feche bem e leve para fritar em óleo quente.
Por fim, deixe fritar até dourar, retire para um papel, toalha e pode servir com acompanhamento, maionese caseira ou demais molhos.
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