CarnesMassas

Panqueca de Frango a melhor um sabor delicioso faça que todos iram adorar o sabor

Panqueca de Frango a melhor que você ja comeu, faça agora em sua casa

Panqueca de Frango
Panqueca de Frango

Gente essa receita de Panqueca de Frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 27 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Panqueca de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Panqueca de Frango, veja os ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho em conserva sem a água
  • 400 g de mussarela em fatias picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
  • Molho:
  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 300 g de queijo ralado

Veja Como fazer Panqueca de Frango

Massa:
Primeiramente vamos bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve.

Vamos Untar uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.

Logo depois, com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa.

Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo com toda a massa.

Recheio:
Vamos utilizar uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer. Então coloque a cebola e o alho e deixe refogar.

Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem.

Agora Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:
Vamos Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem.

Então repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.

Por cima, adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo. Está pronto pode se servir.

Gostou de Como Fazer Panqueca de Frango? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo