Doces

Recheio de maracujá cremoso fica perfeito para rechear tortas e bolos suas receitas mais saborosas

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de maracujá. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Recheio de maracujá https://receitasdepesos.com.br/
Recheio de maracujá https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de maracujá cremoso. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Recheio de maracujá cremoso

O recheio de maracujá é uma verdadeira explosão de sabor tropical que pode ser usado de diversas formas na culinária. A combinação do doce e azedo do maracujá cria um contraste delicioso que pode ser apreciado em bolos, tortas, cupcakes, pavês e até mesmo em recheios de bombons e trufas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Recheio de maracujá

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e o amido de milho.

Depois disso misture bem até o amido dissolver por completo e leve a panela ao fogo.

Em seguida misture constantemente até engrossar bem, cozinhando por mais 5 minutos em seguida.

Apos isso desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem para incorporar.

Depois disso despeje o creme em uma tigela e cubra com um plástico encostado na superfície para não formar uma película dura.

Por fim é só usar essa delícia de recheio!

Gostou de Como Fazer Recheio de maracujá? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Recheio de maracujá
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo