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Torta de limão com suspiro bem simples de fazer e vai surpreender

Como fazer essa torta de limão com suspiro rápido e pratico

Pernambuco-PE, 04 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita torta de limão com suspiro que vai surpreender todos da sua família.

Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer torta de limão.

Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.

Ingredientes da receita de torta de limão

Massa:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 1,5 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • Uma caixinha de Creme de Leite
  • 0,5 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 Leite lata ou caixinha 395 g
  • 1 limão retire raspas da casca

Suspiro:

  • 2 claras ovos
  • metade de uma xícara (chá) de açúcar
  • 1 limão retirar raspas da casca

Modo de preparo – como fazer torta de limão

Massa:

Primeiramente, misture todos os ingredientes em um recipiente, continue misturando até que se forme uma massa homogênea.

Em seguida, forre uma forma de fundo removível, a medida da forma é de 23 cm de diâmetro.

Logo após, fure o fundo com auxílio de um garfo e leve ao forno já preaquecido, sendo o forno médio-alto de 200º C. Após 30 minutos reserve.

Recheio: 

Misture bem Leite e suco de limão, em um recipiente. Em seguida, adicione Creme de Leite e as raspas do limão.

Por fim, com a massa já assada é hora de rechear, seguidamente leve a geladeira por mais ou menos 1 hora, isso firmara o recheio, reserve.

Suspiro:

A princípio, pegue uma panela e misture açúcar e as claras, logo após ao fogo baixo por aproximadamente 3 minutos, não pare de mexer.

É importante, a cada minuto retirar a panela do fogo, mas não deixe de mexer para evitar o cozimento.

Agora, retire do fogo e com auxílio de uma batedeira, bata adicionando as raspas de limão, por 5 minutos ou até que dobre seu volume.

Logo após, adicione o merengue, isso com auxilio de saco de confeitar que tenha um bico pitanga.

Seguidamente, modele os suspiros em forma forrada com um papel-manteiga, logo após leve ao fogo por 20 minutos ou até que ganhe coloração dourada.

Logo depois, leve ao forno baixo 160º C, sendo que já deve estar preaquecido. Por fim, retire a torta da geladeira e coloque por cima os suspiros. Pronto, agora é só servir.

Leticia Rodrigues

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