Rabanada na airfryer, você nunca mais vai querer fritar o pão uma receita mais saudavel
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada na airfryer. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada na airfryer. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Rabanada na airfryer
A rabanada é uma deliciosa sobremesa tradicionalmente consumida durante as festividades de Natal e Ano Novo, mas que também pode ser apreciada durante todo o ano. Essa receita é uma verdadeira obra-prima culinária que combina sabores irresistíveis e texturas reconfortantes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Rabanada na airfryer
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 pão de rabanada
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado (opcional)
- canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro comece cortando o pão em fatias com cerca de 3 cm de espessura e reserve
Após isso coloque o leite em um recipiente pondo a baunilha ou leite condensado e mexa.
Depois disso coloque em outro recipiente, bata os dois ovos até alcançar uma textura homogênea.
Em seguida passe as fatias do pão de rabanada no leite e depois nos ovos. Após isso deixe o pão escorrer bem e reserve.
Após isso pre-aqueça a airfryer e em seguida posicione as fatias no cesto da fritadeira. Deixe um espaço alguns centímetros entre elas.
Depois disso programa a airfryer por 8 minutos a 200 graus. Após isso enquanto isso, misture em outro recipiente açúcar e canela.
Em seguida quando as fatias de pão estiverem prontas, passe cada uma delas ainda quente pela mistura de açúcar e canela. Depois disso repita o processo até terminar todo o pão.
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