Bolos

O queridinho bolo de milho com um recheio de goiaba bem fácil de fazer

Como fazer bolo de milho com um recheio de goiaba

Pernambuco-PE, 02 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita de um bolo de milho com recheio de goiaba que vai te surpreender.

Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer bolo de milho com recheio de goiaba.

Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.

Ingredientes receita de bolo de milho com recheio de goiaba

  • 1 lata de milho verde (aquelas que contém água)
  • 3 ovos
  • Uma lata de milharina (flocos de milhos pré-cozidos)
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • Uma lata de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Uma colher de fermento químico (sopa)
  • 250 gramas de goiabada (passe na farinha de trigo para que não grude no fundo da sua forma) e mais antes corte em cubinhos.

Modo de preparo – como fazer bolo de milho com recheio de goiaba

Em uma liquidificador bata nesta ordem o milho com sua própria água por uns 3 minutos. Em seguida acrescente o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal e depois deixe bater por mais uns 3 minutos.

Então transfira para uma vasilha ou recipiente e bote a milharina, vá mexendo com uma colher ou pode ser um batedor de arame e depois coloque o fermento, e mexa por mais 1 minuto.

Agora distribua a massa em uma forma média, pode ser aquelas que tem um furo no meio, que já esteja untada e enfarinhada.

Dessa forma salpique os cubinhos de goiabada distribua com delicadeza e assim leve para o forno já pré-aquecido a 180º.

Este bolo fica pronto aproximadamente uns 35 minutos, mas espete a massa com um palito e se sair limpo, estará pronto.

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo