Massas

Espaguete Carbonara uma refeição perfeita para qualquer Ocasião

vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Espaguete Carbonara Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo

Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Espaguete Carbonara. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Espaguete Carbonara.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Espaguete Carbonara!

  • 500g de spaghetti
  • 4 ovos
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo pecorino romano ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados (opcional)

Modo de Preparo:

Primeiro cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Depois disso escorra e reserve.

Apos isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho (se estiver usando) até ficar macio. Agora coloque o bacon e cozinhe até dourar. Em seguida reserve.

Depois, em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo parmesão, o queijo pecorino romano, sal e pimenta a gosto. Apos isso coloque o spaghetti e o bacon refogado e misture bem.

Por fim sirva quente, polvilhado com mais queijo parmesão ralado.

Gostou de Como Fazer Espaguete Carbonara? Veja também!

Botão Voltar ao topo