Pudim

Pudim de leite em pó simples e fácil você vai amar muito essa receita

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó

Gente essa receita de Pudim de leite em pó é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pudim de leite em pó nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pudim de leite em pó veja os ingredientes

Pudim:

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 4 ovos inteiros batidos
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 2 e ½ copos (americano) de água
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 copos (americano) de leite em pó

Calda:

  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Veja Como fazer Pudim de leite em pó

Calda:

Primeiro comece colocando o açúcar em uma panela, em fogo baixo e deixe derreter até formar um caramelo claro.

Depois disso retire do fogo, junte a água (tomando cuidado, pois pode espirrar) e misture até dissolver e formar uma calda dourada e brilhante.

Após isso mude a calda toda para uma forma de bolo inglês (30 cm x 10 cm). E deixe reservado.

Pudim:

Primeiramente no liquidificador e bata muito bem até ficar cremoso: 1 copo de leite em pó, ½ copo de água, a margarina e o açúcar.

Após isso coloque com o liquidificador desligado: os ovos batidos, o restante do leite em pó e da água e as raspas de laranja.

Depois disso ligue novamente o liquidificador e bata bem por mais 2 minutos até formar um creme homogêneo.

Em seguida mude a mistura para a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até que fique firme.

Por fim tire do forno, aguarde esfriar, leve à geladeira por 3 horas e só depois desse tempo, desenforme. E está pronto!

Gostou de Como Fazer Pudim de leite em pó? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo