Pães 

Como Preparar Bolo De Chocolate Sem Farinha Delicioso

A receita de hoje e, Bolo de chocolate sem farinha. Este bolo e ideal para quem tem tolerância ao glúten e muito fácil de fazer. O tempo médio de preparo dessa receita e de aproximadamente 50 minutos, rende 16 porções

Essa receita contém todos os ingredientes necessários para seu Bolo de chocolate sem farinha, pegue o papel e caneta para anotar, e depois faça ai na sua casa!

Petrolina-PE Domingo, 8 de maio, nosso site receitas e jardim tem o prazer de trazer essa deliciosa receita para vocês.

Ingredientes:

¾ xícara de açúcar branco
1 xícara de manteiga sem sal
½ xícara de água
6 ovos
1 onça quadrados de chocolate meio amargo

Modo de Preparo – Bolo de chocolate sem farinha

Vamos começar aquecendo o forno a 150 graus C. Depois unte uma forma redonda de 10 polegadas e deixe reservada.

Utilizando uma panela pequena em fogo médio, junte a água, o sal e o açúcar e misture bem, a até dissolver completamente e reserve.

Após isso na metade superior de banho-maria ou em um forno de micro-ondas derreta o chocolate meio amargo. Depois despeje o chocolate na tigela de uma batedeira elétrica.

Depois disso corte a manteiga em pedaços e bata a manteiga no chocolate, 1 pedaço de cada vez. Após isso bata na água quente com açúcar. Depois bata os ovos lentamente, um de cada vez.

Logo depois despeje a massa na forma preparada. Após isso prepare uma forma maior do que a forma, coloque a forma na forma maior e encha a forma com água fervente até a metade das laterais da forma.

Por fim asse o bolo em banho-maria a 150 graus C por 45 minutos. Quando retirar o bolo o centro ainda parecerá molhado. Então refrigere o bolo de um dia para o outro na assadeira. E depois para desenformar, mergulhe o fundo da forma de bolo em água quente por 10 segundos e inverta em um prato. E só se deliciar!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo