Bolos

Bolo de nada e simples e delicioso para comer no café da manhã ou lanche fica uma delicia

Bolo de nada
Bolo de nada

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de nada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de nada

O bolo de nada é uma receita clássica da culinária brasileira que ganhou popularidade por sua simplicidade e sabor suave. Feito com ingredientes básicos como farinha de trigo, açúcar, ovos e leite, o bolo de nada é uma opção versátil que pode ser servida em diferentes ocasiões.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de nada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite integral

Modo de Preparo:

Primeiramente no liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo. 

Após isso, coloque a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar bem. 

Depois, coloque o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher. 

Em seguida, despeje a massa em uma forma (23cm x 9cm) com furo no centro, previamente untada e enfarinhada. 

Após isso, asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar dourado (faça o teste do palito para verificar se está assado). 

Por fim, retire do forno, deixe o bolo esfriar um pouco e desenforme.

Gostou de Como Fazer Bolo de nada? Veja também!

Botão Voltar ao topo