Doce de abóbora em calda feito na panela de pressão uma maravilha
Depois que você aprender a fazer essa receita de Doce de abobora em calda nunca mais você vai parar e todos vão amar
Gente essa receita de Doce de abóbora em calda é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 7 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Doce de abobora em calda nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Doce de abobora em calda veja os ingredientes
- 1kg e meio de abóbora em pedaços
- cravos-da-índia a gosto
- 750 gramas de açúcar
Veja Como fazer Doce de abobora em calda
Primeiro coloque a abóbora, o açúcar e o cravo na panela de pressão. Depois disso vá intercalando: primeiro coloque o açúcar depois a abóbora e assim por diante. Após isso por último o cravo.
Em seguida feche a panela e leve ao fogo alto. Após isso espere a panela pegar pressão. Depois então, abaixe o fogo e conte 3 minutos. Agora desligue o fogo e deixe descansar.
Após isso so abra a panela quando ela estiver completamente fria. Uma dica importante é fazer está receita a noite e abrir a panela de manhã.
Depois disso na manhã seguinte abra a panela e coloque o doce em um pirex e leve para gelar. Ou se preferir está pronto para servir. Esse doce não tem necessidade de levar à geladeira.
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