Gente essa receita de Feijão Preto com Linguiça é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 27 de fevereiro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Feijão Preto com Linguiça nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Feijão Preto com Linguiça veja os ingredientes
- 400g de feijão
- 2 gomos de linguiça fininha defumada sadia
- 2 dentes grandes de alho
- 1 cebola média
- 1 colher de banha de porco
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
Veja Como fazer Feijão Preto com Linguiça
Primeiro coquei o feijão para cozinhar, gosto de pôr uma folhinha de louro, mas esqueci. Depois que ele cozinha e frito os temperinhos: banha, cebola, alho e linguiça até que o alho comece a dourar.
Adiciono no feijão ainda meio cru por que assim ele terminar de cozinhar e já pega o sabor dos temperos. Às vezes cozinhamos muito e quando vamos colocar os temperos o feijão chega desmanchar né? Então prefiro deixar um pouquinho cru e finalizar sem pressão.
O sal eu coloco sempre por último, o sal adicionado antes do feijão estar cozido deixa ele mais duro, vocês sabiam? Então o sal é sempre por último.
Feijão para engrossar o caldo tem que ferver em fogo baixinho e panela tampada, se deixar em fogo alto ele seca a água rapidamente e fica com o caldo ralo.
Deixei o feijão de molho antes de cozinhar, então levou uns 20min ou 25min para cozinhar.
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