Bolos

Pão de ló com 3 ingrediente perfeito para rechear e decorar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de ló com 3 ingrediente
Pão de ló com 3 ingrediente

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de ló

O Pão de ló é uma receita clássica da confeitaria que conquista o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Sua simplicidade e delicadeza o tornam uma base perfeita para uma infinidade de preparações, desde bolos simples até criações mais elaboradas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de ló

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 10 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma bacia grande, ou a tigela maior da sua batedeira e coloque os ovos, bata bem, usando a velocidade máxima da batedeira, por 15 minutos, até dobrar de tamanho.

Depois disso, mude a batedeira para a velocidade mínima, e, lentamente, junte o açúcar, não se esquecendo de bater bem depois de cada adição.

Após isso desligue a batedeira e, lentamente, coloque a farinha de trigo, misturando com um fouet, realizando movimentos delicados, de baixo para cima, após cada adição.

Em seguida comece forrando o fundo de uma forma retangular (25cm x 35cm), com papel-manteiga e passe essa mistura para ela. Depois usando o papel-manteiga, não é preciso untar a forma.

Depois disso leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 30 minutos ou até que doure.

Por fim, retire do forno, apos isso deixe amornar, desenforme e já pode utilizar.

Gostou de Como Fazer Pão de ló? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Pão de ló
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo