Pães 

Massa Caseira de Pão Ló com 6 ovos, que voce pode usar em todos os bolos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa Caseira de Pão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Massa Caseira de Pão Ló
Massa Caseira de Pão Ló

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa Caseira de Pão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Massa Caseira de Pão

O bolo pão de ló é uma sobremesa tradicional feita com ingredientes simples, como ovos, açúcar e farinha de trigo. Ele tem uma textura leve e fofa, e é geralmente servido com coberturas como chantilly, frutas frescas ou caldas. Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Massa Caseira de Pão

  • 200 ml de água quente
  • 6 unid. ovos
  • 1 colher de essência de baunilha (chá)
  • 2 xícaras de açúcar (chá)
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Primeiramente comece separando todos os ingredientes e logo após coloque as claras de ovo na batedeira e bata até obter o ponto de neve. Depois, coloque também as gemas, a essência de baunilha e o açúcar e novamente bata bem.

Depois, acrescente alternadamente a água quente, a farinha de trigo e bata um pouco mais.

Em seguida coloque o fermento em pó à massa e misture bem até homogeneizar. Depois, transfira a massa para uma forma com fundo falso untada (margarina ou manteiga) e farinha de trigo.

Por fim, coloque a massa para assar por cerca de meia hora (30 min) em forno pré-aquecido 180º₢, passado o tempo é só aguardar esfriar.

Gostou de Como Fazer Massa Caseira de Pão? Veja também!

Botão Voltar ao topo