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Coxa e Sobrecoxas Deliciosas e Suculentas Faça em Sua Casa

Coxa e Sobrecoxas
Coxa e Sobrecoxas

Gente essa receita de Coxa e sobrecoxas é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 10 de março de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Coxa e sobrecoxas nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Coxa e sobrecoxas Veja os ingredientes!

  • Suco de 2 limões
  • 1,5kg de coxa e sobrecoxas descongeladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • Meia colher (sobremesa) de tempero caseiro (sal, alho, cebola e cheiro verde batidos) se não tiver aí pode ser sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta calabresa
  • Chimichurri
  • Meia colher (chá) de colorau
  • 1 cebola ralada
  • 3 batatas médias cortadas

Veja Como fazer Coxa e sobrecoxas

Primeiro vamos furar o frango com uma faca para ajudar entrar o tempero nele, em uma tigela coloque todos os ingredientes, exceto o frango e as batatas, após o temperinho pronto.

Então coloque o frango, passe em todas as partes, pegue um saquinho (usei aqueles tipos que colocamos legumes no supermercado), coloque as sobrecoxas dentro juntamente com o temperinho que ficou na tigela,

Em seguida, deixe na geladeira marinando de um dia pro outro de preferência. Unte uma forma com azeite, arrume o frango sobre ela, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno já aquecido a 220.º e deixe por 40 minutos, após esse tempo,

Por fim, retire o papel alumínio, passe um pouco de sal e orégano nas batatas, arrume na forma e leve novamente parano forno até o frango estar douradinho e bem suculento.

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