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Pavê de bis essa sobremesa de ano novo que faço todos os anos e fica muito deliciosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de bis. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pavê de bis
Pavê de bis

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de bis. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pavê de bis

O Pavê de Bis é uma sobremesa irresistível que combina texturas e sabores de maneira perfeita. A crocância do Bis contrasta de forma deliciosa com as camadas cremosas de chocolate e o sabor suave do creme. Além disso, a montagem em camadas proporciona uma apresentação visualmente atraente, tornando-o não apenas delicioso, mas também um prazer para os olhos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pavê de bis

Para a ganache 

  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o creme

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 
  • Chocolate bis q.b. para rechear e decorar

Modo de Preparo:

Da ganache 

Primeiro em uma tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.

Depois disso coloque o creme de leite e mexa bem para incorporar e obter um creme brilhante. 

Em seguida deixe reservado. 

Do creme

Primeiramente coloque numa panela, o leite condensado e o leite em pó, misture para dissolver muito bem.

Depois disso coloque a manteiga ou margarina e o creme de leite. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar, e formar bolhas grandes, retire do fogo.

Após isso despeje metade desse creme num refratário e leve para o freezer por 15 minutos para ficar firme.

Em seguida retire do freezer, e cubra com uma camada de bis picado a gosto. Depois disso cubra com o restante do creme que já deve estar frio e espalhe para ficar bem uniforme.

Depois disso coloque a cobertura ganache por cima, e decore com bis picados a gosto. 

Por último, leve para gelar ou sirva em seguida!

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Pavê de bis
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