Pavê de bis essa sobremesa de ano novo que faço todos os anos e fica muito deliciosa
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de bis. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de bis. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Pavê de bis
O Pavê de Bis é uma sobremesa irresistível que combina texturas e sabores de maneira perfeita. A crocância do Bis contrasta de forma deliciosa com as camadas cremosas de chocolate e o sabor suave do creme. Além disso, a montagem em camadas proporciona uma apresentação visualmente atraente, tornando-o não apenas delicioso, mas também um prazer para os olhos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Pavê de bis
Para a ganache
- 200 gramas de chocolate ½ amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Para o creme
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
- Chocolate bis q.b. para rechear e decorar
Modo de Preparo:
Da ganache
Primeiro em uma tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Depois disso coloque o creme de leite e mexa bem para incorporar e obter um creme brilhante.
Em seguida deixe reservado.
Do creme
Primeiramente coloque numa panela, o leite condensado e o leite em pó, misture para dissolver muito bem.
Depois disso coloque a manteiga ou margarina e o creme de leite. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar, e formar bolhas grandes, retire do fogo.
Após isso despeje metade desse creme num refratário e leve para o freezer por 15 minutos para ficar firme.
Em seguida retire do freezer, e cubra com uma camada de bis picado a gosto. Depois disso cubra com o restante do creme que já deve estar frio e espalhe para ficar bem uniforme.
Depois disso coloque a cobertura ganache por cima, e decore com bis picados a gosto.
Por último, leve para gelar ou sirva em seguida!
Gostou de Como Fazer Pavê de bis? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa