Pudim de chocolate branco com cereja, preparo em 30 minutos, rende 10 porções
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de pudim de chocolate branco. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer pudim de chocolate branco com cereja
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo Veludo
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 litro de creme de leite fresco
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)
Modo de Preparo:
Primeiro, na batedeira vamos bater, o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria. Retire,
Então coloque em uma tigela, e acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture. Em seguida coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida
Por fim, coloque na geladeira por 4 horas. Agora desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.
Gostou de Como Fazer pudim de chocolate branco? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante