Pudim

Pudim de chocolate branco com cereja, preparo em 30 minutos, rende 10 porções

pudim de chocolate branco com cereja
pudim de chocolate branco com cereja

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de pudim de chocolate branco. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer pudim de chocolate branco com cereja

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo Veludo

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)

Modo de Preparo:

Primeiro, na batedeira vamos bater, o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria. Retire,
Então coloque em uma tigela, e acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture. Em seguida coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida

Por fim, coloque na geladeira por 4 horas. Agora desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.

Gostou de Como Fazer pudim de chocolate branco? Veja também!

Botão Voltar ao topo