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Pé de moleque receita da vovó que leva apenas 3 ingredientes

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé de moleque tradicional. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pé de moleque
Pé de moleque

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé de moleque tradicional. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pé de moleque tradicional

A receita de Pé de Moleque tradicional é um verdadeiro clássico da culinária brasileira que encanta os paladares há gerações. Com sua combinação perfeita de amendoim torrado e rapadura derretida, essa iguaria é simplesmente irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pé de moleque tradicional

  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 6 colheres de sopa de água (90ml)
  • 250g de amendoim sem pele torrado

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma panela alta, coloque o açúcar e água.

Após isso leve ao fogo alto, mexendo sem parar até o açúcar derreter completamente (aproximadamente 7 minutos).

Depois disso coloque a mistura ferverá e subir e um pouco na panela, mas é normal.

Em seguida coloque o amendoim torrado e misture rapidamente.

Após isso desligue o fogo e coloque o doce em uma bancada previamente untada com óleo.

Em seguida com uma faca, vá ajeitando o doce rapidamente (antes do açúcar endurecer), formando um retângulo.

Depois disso espere ficar morno e corte os pedaços com uma faca. Mas não deixe esfriar, senão fica muito difícil cortar.

Por fim separe os pedaços do doce, desgrude-os da bancada e aguarde esfriar completamente.

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Pé de moleque tradicional
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