Rosca Doce super fofinha e prática para seu cafe da manha
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Rosca Doce. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Rosca Doce. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Rosca Doce
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Rosca Doce!
- 330g de farinha de trigo
- 7g de fermento biológico seco
- 70mL de leite morno
- 70mL de óleo
- 3 ovos
- 200g de açúcar
- Leite condensado e açúcar para decorar
Modo de Preparo:
Primeiramente em uma tigela, deposite a farinha de trigo. Após isso, abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela.
Depois, quando a farinha rachar, coloque os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Em seguida, modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Em seguida pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico. Após isso una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.
Por fim asse em forno pré-aquecido a 190C por 25min. Depois disso, quando estiver frio, mergulhe um lado da rosca no leite condensado e polvilhe açúcar. Sirva a seguir.
Gostou de Como Fazer Rosca Doce? Veja também!
- Alfajor feito com 4 ingredientes essa sobremesa e simples e muito saborosa
- A melhor receita de guacamole caseira com 6 ingredientes perfeita aprendi com cozinheiro de restaurante mexicano
- Deliciosa receita de cueca virada com açúcar e canela ideal para servir com café ou chá
- Amo fazer esses biscoitinho de coco para um lanche da tarde crocantes e saborosos
- Os melhores biscoitinhos amanteigado com goiabada feito com poucos ingredientes