Merengue de banana super saboroso uma sobremesa muito facil
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Merengue de banana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Merengue de banana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Merengue de banana
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Merengue de banana!
Merengue de banana
Creme
- 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de manteiga
Merengue
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Suco de meio limão
Modo de Preparo:
Primeiramente em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre por 3 minutos ou até que derreta e vire caramelo. Depois disso coloque a água, o suco de limão e as bananas em rodelas e reserve.
Em seguida, no liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Apos isso, coloque em um refratário de 20 cm de diâmetro, cubra com o doce de bananas e reserve.
Depois disso, na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar gradualmente e o suco de limão batendo por 5 minutos, e então coloque sobre o doce de bananas.
Por último leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até que doure o merengue. Em seguida, leve à geladeira por 3 horas e sirva
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