Sopas

Canja de galinha fácil e saborosa ideal para servir a qualquer momento do dia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canja de galinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Canja de galinha https://panelaeletrica.com/
Canja de galinha https://panelaeletrica.com/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canja de galinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Canja de galinha

A Canja de Galinha é uma receita clássica e reconfortante que tem sido apreciada por gerações em várias partes do mundo. É um prato que traz uma combinação maravilhosa de sabores e texturas, além de oferecer benefícios para a saúde.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Canja de galinha

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 350 gramas de filé de peito de frango picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 litros de água fervente
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara de chá de arroz cru
  • 3 batatas médias em cubos
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma panela de pressão, frite o filé de peito de frango picado até dourar bem.

Após isso coloque a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem para refogar.

Depois coloque 600 ml de água quente e mexa bem para soltar o sabor do fundo da panela. Em seguida cozinhe o frango por 15 minutos na pressão.

Em seguida deixe a pressão sair naturalmente e desfie o frango grosseiramente.

Após isso coloque o arroz cru, a cenoura e o restante da água e deixe cozinhar por 15 minutos sem tampa.

Depois disso coloque a batata e deixe cozinhar até que fiquem firmes.

Gostou de Como Fazer Canja de galinha? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Canja de galinha
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo