Pães 

Rabanada de forno com leite condensado assado e muito delicioso

Rabanada
Rabanada

Gente essa receita de Rabanada de forno com leite condensado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rabanada de forno com leite condensado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Rabanada de forno com leite condensado veja os ingredientes

  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar e canela (a gosto)
  • 2 ovos batidos
  • pães franceses (o quanto baste)

Veja Como fazer Rabanada de forno com leite condensado

Primeiro com uma faca, corte a parte mais dura da casca dos pães franceses, deixando-os lisinhos por fora e uniformes.

Depois disso, corte os pães em fatias de 1 dedo e meio de espessura. Após isso em uma tigela, misture os ovos batidos, o leite e o leite condensado.

Em seguida mergulhe as fatias de pão na mistura de leite condensado e deixe as fatias absorverem bem o líquido.

Após isso leve para assar as fatias na mistura de açúcar e canela e coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.

Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois vire o outro lado e deixe assar por mais 10 minutos. E está pronta!

Gostou de Como Fazer Rabanada de forno com leite condensado? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo