Carnes

Melhor pirão de peixe para fazer ai na sua casa para seu feriado

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de pirão de peixe. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

pirão de peixe
pirão de peixe

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de pirão de peixe. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer pirão de peixe.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de pirão de peixe!

  • 4 carcaças de tilápia média
  • 4 colheres de azeite de dendê
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 2 folhas de louro
  • 1 Sazón vermelho
  • Farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo:

Primeiro colocar as carcaças de tilápia em uma panela e colocar água até cobri-las.

Depois disso leve ao fogo e assim que começar a ferver, deixe por mais 10 minutos.

Após isso retirar a carne das carcaças, separando os espinhos e reservar a água da panela. Depois utilizando outra panela fritar a cebola e o alho no azeite de dendê.

Depois disso, quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescentar a carne do peixe que foi separada, o tomate picado e a cenoura ralada. Após isso, colocar as folhas de louro, a pimenta calabresa a gosto, o sazón e o sal

Em seguida colocar a água utilizada para ferver o peixe. Depois disso deixar ferver por 10 minutos.

Após isso, logo depois acrescenta-se a farinha de mandioca lentamente e mexendo-se lentamente até o ponto desejado que pode ser mais ou menos firme.

Por ultimo desligue a panela, acrescente o cheiro verde e tampe a panela.

Gostou de Como Fazer pirão de peixe? Veja também!

Botão Voltar ao topo