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Massa de nhoque caseiro com 4 ingredientes uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de nhoque caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de nhoque caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Massa de nhoque caseiro

A massa de nhoque caseiro é uma receita que exige um pouco de dedicação e habilidade, mas o resultado final é extremamente gratificante e saboroso. Além disso, fazer nhoque caseiro é uma atividade divertida para se fazer em família ou com amigos, e pode ser uma forma de explorar a culinária italiana de uma maneira autêntica e deliciosa.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Massa de nhoque caseiro

1/2 kg de batatas asterix (de casca rosada)
1 colher (chá) de sal (à gosto, colocamos como item extra por isso não contamos como ingrediente)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de margarina ou manteiga
1 gema

Modo de Preparo:

Primeiro, descasque as batatas e corte-as em pedaços. Após isso, czinhe-as até que fiquem macias e deixe-as esfriar.

Depois disso, amasse as batatas e misture todos os outros ingredientes na tigela, coloque a farinha por último.

Em seguida, misture tudo até que forme uma mistura homogênea. Depois use as mãos para sovar a massa até que ela não grude mais nas mãos.

Após isso, retire pedaços da massa e modele-os em rolinhos. Em seguida, corte cada rolinho em pedaços. Você pode enrolá-los para formar bolinhas.

Depois com uma panela com água fervente, coloque os pedaços de nhoque lentamente. Em seguida, assim que eles subirem à superfície, retire-os e escorra. Por fim, sirva quente e aproveite.

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Massa de nhoque caseiro
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