Pães 

Farofa de cuscuz de frango receitinha caseira e deliciosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Farofa de cuscuz de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Farofa de cuscuz de frango
Farofa de cuscuz de frango

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Farofa de cuscuz de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Farofa de cuscuz de frango

A Farofa de Cuscuz de Frango é uma combinação deliciosa e reconfortante que une os sabores únicos do cuscuz e do frango em uma versão de farofa irresistível. Essa receita é um verdadeiro deleite para os amantes da culinária brasileira.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Farofa de cuscuz de frango

  • 1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho
  • sal e pimenta do reino (à gosto)
  • cheiro-verde picado (à gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Apos isso transfira para uma tigela e reserve.

Depois disso na gordura que saiu do bacon, junte a manteiga e refogue a cebola e o pimentão picados. Em seguida coloque o peito de frango desfiado, o palmito, o tomate e a ervilha.

Em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe refogar por 5 minutos.

Após isso junte a farinha de milho, lentamente, misturando bem.

Por fim desligue o fogo e adicione o bacon frito, os ovos e o cheiro-verde picado.

Gostou de Como Fazer Farofa de cuscuz de frango? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Farofa de cuscuz de frango
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo